Blood Mary´s Night
Início de noite de quinta-feira. Após o dilúvio que atingiu a cidade de São Paulo, engenheiros e arquitetos renomados da região reuniram-se para confraternização anual e degustação de blood mary na Churrascaria Boi Brasil (!). Os engenheiros Marcos Mandarano e Ramos de Azevedo Jr. e os arquitetos Marcos Damante, Fernando Pires, Mariane Simões, Oscar Niemayer e Ruy Ohtake abrilhantaram a festa.
O destaque ficou com a falha do bar man que não pode preparar o drink "Mojito" uma vez que não tinha idéia dos que isso significava.
Por favor, se algum de vocês conhecer o responsável por aquele estabelecimento, favor repassar a receita.
Coquetel de rum, originário de Cuba e inventado no famoso bar La Bodeguita del Medio, em Havana, nos anos 40. Muito apreciado pelo escritor Ernest Hemingway.
1 dose de rum branco (sugestão bacardi)
1 colheres (sopa) de açúcar
Suco de 1 limão
1/2 copo de água com gás (cerca de 100 ml)
1 ramo de hortelã (ceca de umas 10 a 12 folhas)
Gelo picado a gosto
Coloque no copo onde vai ser servido o drink, os 4 últimos ingredientes. Amasse bem o hortelã (esse é o segredo do bom mojito). Depois é só adicionar o rum e o gelo. Aí é só apreciar.
0 comentários:
Postar um comentário